Размышления вслух...

Какие же мы бабы ,под час порой бываем.
На нервах у себя,так запросто играем.
От ревности слепой,мы просто умираем,
А доводы подруг,мы не воспринимаем.

Отбросьте все обиды и ревность отпустите,
На мужа своего со стороны взгляните.
Ах! Он нашел другую, он хочет к ней уйти?
Так не держи такого,а с богом отпусти.

Зачем тебе он нужен,когда любовь прошла?
Трепать друг другу нервы? А жизнь -она одна!
Но мы ,как та собака,на сене восседая,
Сама его не ест и лошадь не пускает.

А нам бы научиться самих себя любить!
Вселенной восхищаться и в позитиве жить!
О,женщины!Коварства у нас на всех хватает.
Нам разума побольше и жизнь была б другая!


S.Panfilova


Рецензии
Супппер.Верно ..

Дмитрий Каргин   03.04.2013 10:40     Заявить о нарушении
Благодарю,Дмитрий за отзыв!Заходи в гости..буду рада. С улыбкой -Я..

Светлана Кониева Панфилова   05.04.2013 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.