Прощай мой падший ангел

Ты расправляешь два крыла
Не бросив слова, на прощание
Уходишь прочь, от глаз людских
Сжигая все мое желание


Твоя судьба, глуха как тьма
Душа сгорела в фальши
Тебе покорны силы зла
Ты ангел падший


Я так желал, любви твоей
Но сердце здесь, мое бессильно
Признание кровью написал
Но это все, тебе противно


Твоим, желаю быть рабом
И жизнь отдал бы, за улыбку
Но наплевать, тебе на все
Мне намекаешь на ошибку


И вот настал, мой смертный час
Погибну от руки своей
И сгинет в ад, душа моя
Не получив любви твоей


Прощай навек и навсегда
Мой падший ангел
Безумно, я желал тебя
Но ты моей не стала


Рецензии