слухи 2

...а тут мне кум болтал сурово,
что, мол,  министра Сердюкова
сослали вроде в Магадан -
там, где живёт Жан Клод Ван Дам,
он россиянин уж теперь...
пошла ты на хрен! Хош, не верь!
Обама к нам? Да христа ради!
на Колыме всем места хватит!!
а эта...оборонасервис -
там баба правила всем, стерва!
и спёрла миллиардов триста,
вагон китайского батисту
(что на портянки шли солдатам).
воровку растрелять бы надо!
фиг!..Под домашний (тьфу!) арест,
мол нету в тюрьмах больше мест(?)
слыхала, бабы, я от деда -
на орбитальные ракеты
моторы ставят от КАМАЗа,
на деньги, вроде бы как, НАССА?!
вот потому наши "корыта"
не долетают до орбиты!
а я слыхала, на Урале,
что под Челябинском, взорвали
(не вру, ей богу!) Мавзолей,
и прах вождя уж много дней
в селе детишки собирают,
а в интернетах покупают
за каждый зуб - по пять рублей,
совсем стыда нет у людей!


Рецензии
Очень интересно и так талантливо.

Сергей Лутков   12.05.2022 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.