Когда меня признают сумашедшим

Когда меня признают сумашедшим,
По признакам каким будут судить?
Что должен быть я точно, безупречно,
На тех похож, что собрались судить.

Что не смеюсь я когда все смеются,
И падает косой, недобрый взгляд,
Он не смеется, думает он лучше,
Мне всеравно ведь у меня на многое свой взгляд.

Живем, едим и бредим о любови,
Ну хоть один признайся себе са,
Любил одну, без секса, без роздумья,
Не думая ни капли про себя.
 
А хоть один давал не ждав награды,
почтота гордости признанья и высот,
А хоть один жилал когдато щастья,
Прохожему, что просто мимо шол?

Так можно розсуждать об очень многом,
Но то что вижу я сплошной пустяк,
Я не могу подыгрывать актерам,
Пускай я перед ними сумашедший и дурак...


Рецензии