Молитва


О, Великий Дух, приводящий к священной тиши,
Путь единственно верный мне покажи!
В глубине моего сердца священная тишь,
Её голос услышь…
Ты повсюду- в самой дальней дали,
В самой глубинной глубине.

О, Великий Дух, наполняющий реки прохладой,
Приводящий огонь  и ветер в священный танец,
Буду ли я в этом круженье,
                буду ли я в этом круженье…
Чувствовать Твоё прикосновение.
Слышать Твой смех,
 видеть своё отражение
 в глубине Твоих глаз.

Буду ли в минуты отчаяния, оглушённая собственной болью,
 Слышать  Твой голос?
Пойду ли в минуту прощания за Твоей песней
В самые дальние дали…
В самые глубинные глубины…
Выше радости, дальше печали.


Рецензии