Ушло из жизни немало товарищей моих... к

Ушло, ушло  уже немало из жизни товарищей моих,
Сынов полей нашей Отчизны,
Теперь они в мирах иных,
И в прошлое ушли давно мгновения погребальной тризны!

Война и бедность нас сдружили,
И очень рано нас они испепелили!
Но возмужали мы до срока,
Немало жизнь дала жестоких нам уроков!

Друг к другу мы всегда тянулись,
И до глубокой старости встречались,
И нашу дружбу не омрачала никакая  глупость,
Студенческих тех лет мы никогда не забывали!
И мы не знали, что такое душевная скупость!

Мы гости все на этом свете,
От нас останутся родные дети,
Встать на ноги мы внукам помогли,
И скрашивают правнуки оставшиеся дни!


Рецензии