дефицит оптимизма

Как мои дела? хм..кризис жанра,
 Оптимизма дефицит в крови.
 Обнаружил врач вчера случайно.
 И недуг, увы, не излечим.

 Медики, ученые годами
 Бьются, ищут как его лечить,
 Но видать не сотворить руками
 То, что должно сердцу генерить.


Рецензии