Весенний снег

А на прощание хочется снега ...
Чтобы в полёте он медленно таял
и разливалась пуховая нега
над горожан озабоченной стаей.
Хочется моря со льдом вперемежку
/лучший коктейль для уставшей души/.
Я в сновиденьях забыла усмешку,
что на лице рисовать ты спешил
бледными стылыми красками скорби,
серым оттенком чужой пустоты ...
Чтобы не быть неоправданно-гордой
я оставляю простые мечты,
в путанных улочках старого места,
где моя жизнь бесконечно понятна
и похищаю стихи, как невесту,
и приношу подаяньем обратно ...
 


Рецензии
очень хорошо.

Алекс Снег   11.02.2014 01:29     Заявить о нарушении
спасибо, его тоже лю).

Веро Франко   11.02.2014 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.