МРОТ

Трусость - ветром по подъездам,
Подними свой воротник!
Пока засиживались в гнёздах,-
В подворотне бомж убит.
Крутим носом, вертим шеей,-
Бомж, что муха. И пусть мрёт.
Небеса! Поймем когда-то?-
БомжАми делает нас МРОТ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.