Летние ночи, ждём вас очень

Как хочется уже мне лета!
И теплых летних вечеров!
Гулять с тобою до рассвета,
По полю луговых цветов!
Смотреть на звезды и луну..
Смеяться..громко,всё от счастья!
Я лягу спать уже с рассветом!
Поставлю рядом я букет.
И напишу тебе куплеты,
О нашей бешеной любви,
О наших встречах..
И помечу..
Что любим сильно-сильно мы.


Рецензии