О чем писать, когда нет слов?

О чем писать, когда нет слов?
Когда твой муз тебя оставил,
Когда сломался внутренний остов,
Когда нет прежних колких правил?

И невозможно выдумать любовь.
И жизни нет в обмане.
Не нужен суеты поток,
Когда ты каплей брошена в стакане.

Но я не верю в безысходность.
Ты сможешь вскоре чувства описать!
Ты знаешь, что в поэзии важна не скорость.
Пожалуйста, не разучись мечтать.

А твоя боль уйдет с болезнью.
И свежесть мысли будет у тебя.
Просить о встрече бесполезно!
Сто поцелуев (не любя)

Не возвращают прошлой ласки.
Но ты ее совсем не забывай.
Войдешь ты в чувство новое с опаской,
Но все равно люби февраль!

О, этот месяц переломный!
Весна здесь борется с зимой.
А мир такой, такой огромный!
Как я казалась для себя пустой.
27 ф13


Рецензии
И снова снег завалит ночь,
И снова тени светят хмуро,
А у кого-то маленькая дочь,
Мечтает об амурах.)

Игорь Поташкин   03.03.2013 05:02     Заявить о нарушении
хороший

Никита Петрук   17.03.2013 16:17   Заявить о нарушении
Спасибо, Никита.

Альбина Сафина   20.03.2013 18:26   Заявить о нарушении