Хотела быть...

Хотела быть юристом, журналистом,
Инспектором ГАИ  (не подлецом),
Весёлым, компанейским гармонистом
И клоуном с рисованным лицом.

Ещё училкой  в самых младших классах,
Они такие душки!  Чё бы нет?
Хотела научиться плавать брассом,
Чтоб переплыть бескрайний интернет.

Зато была я тёщенькой  два раза,
Один - свекрухой, и полнейший ноль!
Хотя и не на мне замкнулась фаза,
Но, всё ж,  на раны сыпали мне соль.

Уверена, не сделаюсь занудой,
Унизить не сумею  никогда.
Хочу я быть актрисой Голливуда,
Да чтоб своя на площади звезда!

Но,  там  таких желающих, как грязи.
Приеду, скажут: «Бабушка, куда!?»
А кроме шуток, я – работник связи!
Пускай  и бывший, это не беда!



Первое место в 5 туре  Марафона Злобного Мышалёта:
http://www.stihi.ru/2013/03/02/4257
Тема: кем бы я стал, кем бы я мог бы стать либо кем я никогда не стану.


Рецензии
Вау!!! Супер! Поздравляю!!!
Главное быть и быть хорошим человеком, коим Вы и являетесь!
Чмок! :)

Ольга Стручкова   04.03.2013 14:56     Заявить о нарушении
Не смусчай баушку!
Чмок!:)

Ирина Зуенкова   04.03.2013 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.