Для чего нужны друг другу мы

Лишь исчезнут снежные заносы,
И зажмуримся от синевы -
Нас весна с пристрастием допросит:
А зачем нужны друг другу вы?

Есть вопрос. Но нет ещё ответа.
Вот дождемся  зелени листвы
И расскажем не весне, а лету,
Для чего нужны друг другу мы.


Рецензии