Александрам

И далёки, и сини
временные начала,
но всегда над Россией
имя гордо звучало

Александр! И гротеском
выдаст образ суровый
память… Рубится Невский,
что б родился Суворов.

Альпы. В пропасти пушки,
но невзгоды не сломят.
И рождается Пушкин -
гений русского слова.

Век наш начался Блоком,
сердцу русича милым.
Александры фон Бока
в сорок первом громили!

Вы - надежда России!
И нельзя вам иначе!
Пусть же множатся силы.
Счастья. Мира. Удач вам!


Рецензии