Противостояние

             Песня.

Судьба – злодейка засучила рукава:
С фортуной спорить смысла нет,  она права,
Пусть против будут все – сдаваться нет причин.
Герой на карту ставит всё - хоть он один!

Биенье сердца презирает сталь оков.
Я в этой жизни видел много игроков,
Но в поражениях, увы, не искушён,
Финал борьбы добра и зла не предрешён.

                Припев.
Ветер бешеный, печальный.
За порогом мир хрустальный,
Только сделай шаг -  и ты в пути.
Ветер бешеный печальный,
Позабудь про взгляд прощальный,
Только сделай шаг и всех врагов прости.

Закон кричит: «Ты против массы не пойдёшь!
Сломаешь шею, если сам не повернёшь!»
Но как всегда в толпе находится чудак,
Который вечно что-то делает не так.

                Припев.

Чудак всё делает иначе, вопреки.
Ему шагать со всеми как-то не  с руки,
И откровения огнём горят глаза,
А в чудаке узнают гения, творца.

                Припев.


Рецензии