он был голоден ел траву...

Он был голоден ел траву,
Он жить хотел- но видел тьму.
И мне казалось времена не те,
Ведь мы живем в двадцать первый век.
 Мы тянемся в  Евросоюз....
А он еще немного и замерз...
Но люди добрые нашлись....
Палата...Свет... Лежит в больнице...
Не кормят там и не дают водицы....
На улицу выходит он, и ест траву как в голодомор...
 И нет и деала никому, а наши рвуться в Евространу....



фото из интернета


Рецензии