Тсс...

Ну кто тебе, милый, сказал,
что весна сможет всё изменить?
Что накроет эмоций шквал
так, что просто не укротить
вулкан чувств и огонь желаний,
что по венам пустится вспять,
и захочется на заклание
свою гордость и скромность отдать?…

Я не вижу для этого повода
и совсем не схожу с ума…
Приведи мне веские доводы…
Что у нас изменилось? А?...

Тсс..прислушайся - просто прошла зима…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.