Пришла весна, а с ней надежды и мечты

Какой прекрасный был денек!
Так и хотелось петь и веселиться!
А солнышко, как будто впрок,
Дало энергией подзарядиться.

И падал мне на плечи снег, сверкая.
Ликуя от волшебной красоты,
К нам в город, ярким светом наполняя,
Пришла весна, а с ней надежды и мечты.


Рецензии