На что способна любовь

Любовь способна многое разрушить,
Умеет врачевать и воскрешать.
Умеет возвышать и ум, и душу,
И обижать умеет, и прощать.

Любовь даёт надежду и опору,
Даёт нам силу и желанье жить.
Даёт возможность пальцем двигать горы,
Или себя в отчаянии сгубить.

Любовь одарит лаской и покоем,
Подарит яркий блеск любимых глаз.
Одарит тихим счастьем быть с тобою,
Иль может разлучить навечно нас.

Любовь не терпит лжи или обмана,
И похотливых взглядов суету.
Не нужно напускать в любовь тумана!
А нет любви – не говори «люблю»


Рецензии
Красиво и искренне Вы написали о любви, Желанка! Всегда любите
и будьте любимы! Без любви мы никто...

Наталья Власова 2   24.03.2013 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам добра!!!

Желанка   24.03.2013 16:53   Заявить о нарушении