Свобода

Одна. На удивление спокойна.
Шаги стихают, и стучит в висках…
Не важно, что душе моей так больно,
Жизнь без тебя мне не внушает страх.

Нелепое сознание свободы,
И радость – больше некого терять!
Теперь не буду со свечой у входа.
Тебя все ночи одиноко ждать.


Рецензии