Дождались!

Я их кормила из окошка в холода,
Для них мороз страшнее был , чем кошка
Дожить бы до весны им всем тогда..
Спасти могла лишь семечка и крошка.
Пришли весны заветные деньки
Мои птенцы все вдруг повеселели,
Весть о Весне несут во все концы
Синички, воробьи и свиристели!
И под окном моим устроили оркестр
Сегодня в день второй Весны вхожденья.
Мне показалось, что покинув лес,
Они все отмечали День рожденья!
О! Боже! Сколько снегирей, синиц,
Лазоревок, воробышков, чечеток!!!
Рука устала сыпать угощенье вниз,
Ну, а душа от восхищенья хлопать!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.