Разрывается сердце

                Мы свечи жжём у лика у святого
                В надежде о возможностях удач
                Но путь пройдя, не пожелав такого
                Нам говорит икона, кровью плачь

                Пусть меня заклюют и задолбят
                И у ветра не будет обид
                Но промолвив с укором хоть слова
                Разрывается сердце, от горя как прежде, болит.



фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии