Сегодня так морозно

Мне всё равно  тепло ты или нет
Оделся, ведь сегодня так морозно
И не волнуюсь, как ты или где,
Уже не жду тебя с работы так тревожно.
            Мне всё равно, когда в последний раз
            Дарил цветы и обнимал за плечи.
            Твое тепло уже не чувствую сейчас,
            И не бегут мурашки по спине при нашей встрече.
Мне всё равно скучаешь ли по мне,
Что думаешь, смотря на моё фото.
Твой поцелуй уже не лечит раны мне.
У нашей музыки совсем затихли ноты.
           Приход с работы, ужин, дальше сон.
           Вот так проходят наши  с тобой будни.
           Наши сердца не бьются в унисон,
           И можно обойтись нам без прелюдий.
Твои слова не веют то тепло,
Что так недавно согревали душу.
Не говори мне больше ничего,
Ведь все равно тебя не буду слушать.
           И на твои вопросы я не дам ответ,
           Лимит любви исчерпался возможно.
           Мне все равно тепло ты или нет
           Оделся, ведь сегодня так морозно..


Рецензии