я за улыбкой прячу слезы

Я за улыбкой прячу слезы,
Наверно так мне проще жить!
Прощать тебя уж слишком поздно,
А значит надо уходить..
Не трать красивых слов напрасно!
Тебе меня не возвратить!
Я больше не могу им верить,
А значит не смогу любить!
Но я смогу тебя забыть!
И просто с миром отпустить..
С тобой не будем больше вместе!
По тихим улицам бродить!
Не нужно мне теперь звонить
И письма долгие писать...
На них не стану отвечать!
Ты ловко чувствами играешь!
Вот только ты не понимаешь,
Как меня ты ранишь..
Но я смогу убить любовь!
И будет у меня другой!
Я с ним забуду эту боль


Рецензии