Потеря

                Нет, души не взлетают в океаны
                Между планетных неизведанных пространств
                Они всё чаще, чаще умирают
                В сердцах людей, живущих возле нас

                И в каждодневном эпилептическом страданье
                Зовут на помощь сотни разных лет
                И в этом крики, судорожных мечтаний
                Всё чаще умирает, самый лучший, человек.



фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии