Позывные весны

Будят сердце весны позывные,
Гаммы чувств устремляются ввысь.
Вышли в конкурс цветы полевые,
Выполняя природы каприз.

Надуваются жизнями почки,
соревнуясь с оркестрами птиц,
Пахнут сладостью вешние ночки,
Спорят радуги с славой зарниц.

В прошлом холод и слякоть оставим,
Скажем"Чао"промозглым ветрам
И с весною друг друга поздравим,
Радость солнце спонсирует нам.

А весна нам с любовью напару
Как сюрприз,радость встреч принесла,
Снова гений взял в руки гитару,
Пробудив наши чувства от сна.


Рецензии
Вера, это уже не позывные, а сеанс связи в апогее, почти лето.
Вот настоящие позывные:
http://www.stihi.ru/2014/03/07/7960

Александр Широких   09.04.2014 09:30     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Александр,за внимание.Всего доброго.

Вера Курбанова Фрицлер   12.04.2014 00:32   Заявить о нарушении