Для тебя

                Напишу я тебе письмо
                И пущу гулять по свету
                Я давно не жил в городах
                Не встречал в континентах  рассветы

                Я зароюсь в тайгу с головой
                Окунусь в широкое небо
                И я в мечтах моих с тобой
                Отыщу для тебя планету.



фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии