Давайте будем бережливы

(из цикла "Галактика любви")
 
Над морем хмурым, полусонным
Разлук, размолвок и обид
Одно лишь зримо и весомо,
И лишь ему навеки быть.


Над бездной тьмы, безумством ночи,
Над бурей чувств и нервных тканей
Всегда, я в это верю очень,
"Люблю" звучит, не умолкая.


Такая нежность в этом слове!
"Люблю" - жемчужина веков.
Шепчу его я милой снова,
И на душе моей легко.


Красивых женщин очень много
Ещё нам встретятся в пути,
Ну, что скрывать, глядим на ноги
И словом хочется смутить…


Давайте будем бережливы
И не менять по пустякам,
В полузабытьи торопливом,
То, что надолго, на века!


Рецензии