Я буду там, где ты

И снова ночь пришла ко мне,
И мучаю себя.
Воспоминания во сне
Мне душу теребят.

И снова ты в моих глазах
Как лучезарный свет
Но снова исчезает прах,
И снова тебя нет.

Я тёмной ночью у окна
Мечтала о тебе,
Но я в ночи всегда одна
И ты один во тьме.

И снова боль, внезапный крик…
И снова ночь кругом.
Уснуло время, спит твой лик
Спокойным, крепким сном.

Окно раскрыв, я вдаль смотрю,
И сердце рвётся прочь.
Я снова образ твой люблю
И снова, снова ночь…

Забыть тебя хочу я вновь,
Не помнить голос твой.
Но снова сердце жжёт любовь,
И снова я с тобой. 

Приди ко мне начало дня,
И успокой мечты.
Я снова буду не одна –
Я буду там, где ты!


Рецензии