в пути. 3

Сегодня совсем чужой -
Незнакомое чувство... Пойми!
Мне твои "женщина, не ной!" -
Анти-привязные ремни.
Ты во мне теперь, я себя
Потеряла опять невпопад.
Но, знаешь, теперь для тебя -
"Последний визит трое суток назад".


Рецензии