в пути. 2

Очередные сутки - от вай-фая и до него же,
Да и поймать тебя становится все сложнее,
Последний раз - в 21:11 и не позже.
А у меня - пятнадцать третьего. Что важнее?

Сегодня магазины - грязь ногами топтала,
А после Л'Этуаля пахла твоими духами.
Это случайно вышло, честно, я не искала,
Это тот момент, когда нужное руки просят сами.


Рецензии