Последнее любовное письмо

Там где мы будем останется след,
Счастья и правды в нас больше нет.
Голос твой шепчет пулей в висок,
Я без тебя теперь стал одинок.

Гордость забыла о том что я жив,
Это последний бессмысленный стих,
Губы твои уже не целовать,
Трудно и больно память стирать.

Плачут капелью дожди на ветру,
Дай мне Бог силы, чтоб встретить мечту,
Чтобы забыться, уснуть на века…
Где ты любовь… В ответ эхо… И тьма…


Рецензии