Ты о любви однажды пел

(Для Н.Р)

Ты о любви мне песни пел
Волнуясь, голос твой дрожал
И я поверила тебе
И за тобою я пошла.

Меня повёл ты под венец
Кресты откладывал сполна
Зачем обманывал, подлец?
Я для чего была нужна?

Год счастья быстро пролетел
Он чуден был и очень мал
Ты больше о любви не пел
Да и гитару потерял.


Рецензии