никогда

Никогда не вселяй надежд, если нечего дать,
Никогда не влюбляй в себя, если есть запрет.
Это будет больнее пули, мне ли не знать,
Лучше сразу разрушь все сложно-коротким "нет".
Просто не говори, что любишь, если не так,
Станет слишком больно потом, когда прорастет.
Я без повода ведь не делаю первый шаг,
Не давай мне его - ни к чему это не приведет.
Эти глупые игры: "Что с тобой? Где? Когда?"
Создают собой пустоту вопреки всему.
Это лишнее, правда, заканчивай. Навсегда.
Ты ко мне - никода, пусть и я тебя - никому.


Рецензии