Предопределение

Кто славу ищет, тот её найдёт
На день иль сотню лет,
Кому дано как свыше.

Кто денег ищет, тот их наскребёт
Трудом своим или чужим,
Кому дано как свыше.

А кто покоя ищет, так тот нашёл уже,
Спокойно спит и ничего не слышит...

И от судьбы своей не убежит никто,
С собой не заберёт ни славы, ни богатства,
Ведь так дано нам свыше.


Рецензии