Подведение итогов Рыцарский Турнир7

Подведение итогов Рыцарский Турнир7.

Мерлин  благодарит всех участников за замечательный Турнир!
Пора подвести Итоги.
Вердикты Леди принимаются в виде рецензии в соответствии с Правилами.

С нежностью, к Прекрасным Леди и крепким рукопожатием Рыцарям, Мерлин.

Выписка из Правил:
http://stihi.ru/2013/01/22/2863

  5.5. По окончании Турнира Прекрасные Леди называют трех достойных Рыцарей на её странице  не расставляя их по местам!  Каждому присуждается по одному баллу! Однако у неё есть возможность наградить половинкой балла особо отличившегося Рыцаря на её страничке, либо ввести в список четвертого претендента на победу с  0,5 балла.
   
   Полагаясь на честность участников , считаю в тайном голосовании нет необходимости.

   Леди так же имеют право раздавать поощрительные призы в виде почетных титулов (самый отважный, самый  великолепный, и т.д. и т.п.), а так же награждать баллами
   (из своих резервов)!
  Свое решение Леди никак не должна объяснять. Приговор окончательный, обсуждению и обжалованию не подлежит!

   6. ИТОГИ

  Победители определяются по наибольшему количеству набранных баллов. При равном количестве баллов проводится второй тур голосования среди победителей.

   На размышление Дамам дается два дня.

   Время пошлО!


Рецензии
Извините, что с большим опозданием, но я хочу поблагодарить организаторов Турнира за великолепную идею и её воплощение. Поздравляю победителей и всех участников, в том числе и себя, с достойным завершением грандиозного представления! Игра была по-настоящему увлекательной и осталась в памяти, как реальное событие.
Всем СПА-СИ-БО! Рыцарь Странник Времени.

Александр Ченин   04.04.2013 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.