просто потерять, вернуть не просто

Просто потерять,вернуть не просто.
ты тогда об этом не подумал.
ну зачем теперь твои вопросы?
всё уже давно ветрами сдуло.

холодом моё сковало сердце.
не осталось в нём уже любви.
и тебе со мною не согреться.
сколько ты об этом не проси.

время вылечит любые раны.
выучит как дальше с этим жить.
значит ты был не моею парой.
и твоею не могла я быть.

просто потерять,вернуть не просто.
ты тогда об этом не подумал.
ни к чему сейчас твои вопросы.
все уже давно ветрами сдуло.


Рецензии