Мадам

-Сегодня, я скажу без лести,
Вы превосходны, о, мадам!

-Задумайтесь о Вашей чести!
И все равно я Вам не дам.

-Но этот шарф... его раскрас...
Он так хорош на Вашей коже!

-Я выбирала под свет глаз,
И сумочку, и платье тоже.

-Позвольте я вас провожу.
Лишь до подъезда и ... прощай.

-Конечно "нет" я Вам скажу.
Не приглашу я Вас на чай.

-О! Разрешите Вас обнять!
Я лишнего желать не буду.

-А дальше что? Потом в кровать?
Одна лишь дерзость в Вас повсюду!

-Тогда целую Вас, мадам!
Губами к телу прикоснусь...

-А если все же Вам не дам?...

-Я трахну Вас и всё... заткнусь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.