Любоь свою ждала я долга

Ждала я долго,очень долго,
Когда меня любовь откроет.
К любви была открытая дорога,
Но мысли и душа всё время спорят.

Я так пыталась полюбить,
Влюбится страстно,пусть безответно.
Себя хотела изменить,
Моя мечта была заветна.

К любви я выросла достойно,
Мня все могли приобрести.
Всё на месте, всё пристойно,
А у меня же нет, любви.

Глазами поедом съедала,
Всех раздеаала до трусов.
А что искала? Я незнала!
И возраст, вроде, был готов.

В них все не то и все не так,
Все не по вкусу моему.
Этот кажется простак!
Тому сама не подхожу.


Рецензии