о Граале.. ответы

Ты жаждешь бессмертия?!?
Чаша с христовою кровью...дается не всем!
И - возможно ее отыскать!!!
Но выбор - расстаться на вечно с самою ЛЮБОВЬЮ...
И думаю вряд ли захочешь ты истину эту принять...
Познания годы ...
Стирают все чувства в сознании...
Беря, как ни странно - всегда надо что то - отдать...
Душа не живет вновь, не ведая больше страдания...
И эту потерю уже ни за что не сыскать..
А я?
Не хочу...
И опять вновь бреду к горизонту..
Грааль для меня только поиск ..
Но явно не цель...
Дорога ..
И небо подобное синему зонту..
И ветер играющий тихо, про что то в свирель..
А там впереди - неизвестность..
А значит и сила..
И может быть позже ..
Найдя..
Я вскружусь в изобилии фраз..
Но нынче  мне снова вперед..
За звездой.
Раз нет ярче светила..
Грааль?
Хоть и рядом..
Но знаю ..
Пока не сейчас!


Рецензии
О чаше бессмертья
Ты снова мечтаешь,
И к звёздам своим
Ты опять улетаешь,
Наверное, звёзды
Помогут тебе
Узнать, что такое
Любовь на земле!
Но ты улетаешь...
Опять за звездой,
Но так обретаешь
Душевный покой!

Ирина Лепкова   01.05.2013 12:24     Заявить о нарушении