Судьба

А веришь ли в судьбу? Спрошу я робко.
Ведь именно она свела нас здесь.
Пройдя по нашим дням своей походкой
Подняла нас с тобою до небес.
Для нас судьба является подарком,
Ведь нас она укрыла, но не зря
Ты смотришь на меня с такой украдкой,
Ты знаешь, что судьба – не на всегда.
Судьба же переимчивая штука:
Сейчас с тобой мы счастливы, но враз
Она откинет нас на три порядка,
На небесах не будет больше «нас».
Давай же, будь с судьбою аккуратен,
Живи с надеждой в сердце и в глазах
И я тебя найду, я обещаю
Пускай же даже где-то в небесах


Рецензии