Посвящается Алёне Тыртышной!

Ты всегда со мной, ты в моём сердце,
Подруга моя, мой человек,
Для тебя в моём доме открыты все дверцы,
Ждут тебя здесь, родная, вовек…

Пусть сейчас ты живешь далеко,
Но я знаю, ты мысленно рядом…
Да, скучать нам - нелегко,
И бывают слезинки градом…

Нам с тобой подарила судьба
То, что в мире не всем предназначено,
Постараемся ж сохранить навсегда,
И не будет наша дружба растрачена…


Рецензии