О современных запросах парней...

«Где ты, та из пророчества,
Что скрасит его одиночество,
Что подарит тепло и уют?!
Знай, тебя здесь очень ждут.
Где ты та, что из сказок ярких,
Добротой своей прославилась,
В мире столько девчонок марких,
Столько грязи в них подбавилось…»

Парни ищут домашних и верных,
Чтоб красавица, ну и с душой,
А находят гулящих, скверных,
Да и выбор, увы, не большой…

Кто ж виновен в этой проблеме?
Так ли девушки стали никчёмны?
Или парни в какой-то системе
Заплутали…
Их запросы - огромны…

Если ждешь ты принцессу прекрасную,
Будь же принцем на белом коне,
Если женщину сильную, властную
Ты плечо ей подставь при беде…

Если ждешь ты домашнюю, нежную,
Будь таким же и с ней, мой дружок,
Или вдруг - королеву снежную,
Ты сумей растопить в ней снежок…

Вывод прост:
Будь подстать той, что ищешь-
Соответствуй, раз претендуешь,
И ведь скоро её ты разыщешь,
В её жизни навсегда заночуешь.


Рецензии