Всё может быть!

Нет ни чего, тебя прекрасней,
Моя родная духу Русь!
Я, за тебя всю жизнь боролся,
И защищать тебя, клянусь!
Я не сломаюсь, я не сдамся,
А нужно будет, я умру.
Я отстоять тебя сумею,
С родной земельки, не сойду!
Прости, что мы тебя порою,
Как дети мать, не берегли.
Не понимали, что землёю,
У нас присыпаны пупки.
Не знали мы, что мы едины,
И друг без друга, мы умрём.
Жил человек и как хозяин,
Тебя оценивал рублём.
Он продавал тебя веками,
Да и сегодня продаёт.
И кто же, дал на это право?
Свой грех, ни как он не поймёт!
Что есть, единственный правитель,
Он терпеливый, он родной.
Создатель Он, и Всемогущий,
Вселенский дом, его большой!
Побойся человек, проснись же,
Коль руки грязные,- отмой!
Творец,- сегодня призывает!
Быть может завтра???- день не твой!


Рецензии