Без названия

Любовь и страсть.
Что за напасть?
Я снова пью,
Я снова душу отдаю врагу.

И рвется сердце,рвется ввысь!..
Но падает душа.И падает лишь вниз...
Я снова связан диким Змеем,
Я снова вдруг проникся хмелем.

Давлю я все,что есть от человека-
Всех ужасов собрал в себе за пятую я века.
И злость кипит,от безнадеги крики.
И снова в стену кулаки,и мышкой яростные клики.

И снова утром под глазами синяки
И снова утром чувствую я крик.
Из самой глубины,из самого нутра
Он мной воспринят на "УРА!"

То настроение по мне,
И приведет оно ко мне-
Мою любовь,мою печаль,
Наполнит злости мой Грааль.

Я вновь замучен,вновь наполнен скорбью.
Я в стену "двойку" вновь рукой пробью-
Почувствую я боль,почувствую азарт.
Но знаю-сердце,ты мой злейший враг.


Рецензии