Чувства еще не охладели

Я раньше этого не знала
Как любят люди навсегда
Наверно я не понимала
Бываю глупой иногда
А время шло и я менялась
И знаешь тоже поняла
Любовь всесильна и опасна
Она приходит не всегда
Она придет к тебе раз в жизни
Её пожалуйста храни
И то что будет трудно
-----знаю....
Ты не кому не говори
Храни её как сокол око
Как ласточки гнездо
Любовь ты знаешь это чудо
Любви ни что не суждено
------------Ты не поверишь
---Это глупо
Ты не простишь
___________твоя вина
Она ошибок не прощает
Она их просто убивает
Своё письмо прошу сожги
Сожги любовь свою навечно
Ведь сердцем ты это прости
Не стоит он того мучения
А я любила я пойму
Обиды все мои сгорели
И будут спрашивать совру
Ведь чувства еще не охладели ..........


Рецензии