Желанный сон

А сегодня мы ехали вместе
На горячем, гнедом скакуне.
Ты совсем позабыл о невесте,
Целиком растворившись во мне.

Я была беспредельно счастливой,
Прижимаясь к широкой груди.
Ты впервые назвал меня милой,
И сказал: «У нас всё впереди».

Вспоминать о другой не хотелось:
Предала она веру твою.
А вот сердце моё изболелось
За тебя, за любовь, за семью.

Хорошо было нам и уютно.
Я тебе о любви пропою.
Ты кольцо подарил мне под утро,
И так тихо сказал мне: «люблю».

И на утро мы ехали вместе
На горячем, гнедом скакуне.
Предложил мне быть верной невестой,
Только жаль – это было во сне.


Рецензии