Весеннее

Отложив на потом том зимы ледяной,
не могу надышаться небес бирюзой...

Пусть сонеты весны заглушают мороз-
эта песня любви мне знакома до слёз...

Воздух сладкий  вдыхая от вечной земли,
попрошу я капель спеть тебе о любви...

Зайчик солнечный- тёплый и ласковый,
пригласит тебя в  добрую сказку...

И рисую тебе я подснежник несмелый,
стебелёк изумрудный,цветочек же белый...

И пока льды со снегом от солнышка тают,
он под снегом,дрожа,весну ожидает ...

Птиц сонеты растопят снегов колкий нрав,
всем полям заплетут в косы мягкие травы...

Луж кривых зеркала - фавориты светила,
отразят синь небес,опьяняя текилой...

Зажигая в весенней ночи звёзд огни,
мне поведай историю вечной любви...


Рецензии
Сказочно, волшебно и с таким радостным ожиданием весны!
Спасибо за подаренные эмоции!
Валентина.

Алёша Крылов   20.03.2013 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.