ведьма

подкинь мне больше, больше дров!
мне не хватает сердца жара!
я - ведьма, засужила скорбь.
прости меня, безликий дьявол.

люби меня смольной душой,
не подчинись Его запрету.
сожжёшь меня, хранитель мой -
развей мой прах по ветру.


Рецензии