Быть может

Быть может вы увидите меня.
Быть может счастье к Вам придёт с утра.
Быть может всё зависит от тебя.
Быть может вы найдёте здесь себя.
Стихи мои прочтите для себя.
И сделайте, пожалуйста, заказ – заявку для себя любимых,
и к возрождению своих друзей.
25.04.2012 – 02.03.2013 года


Рецензии